Liste des questionnaires à partir du 15 décembre 2016
Liste des questionnaires des kits semestriels et annuels
Kit inscription
- Questionnaire activité physique
- Questionnaire santé
- Questionnaire anthropométrique
- Questionnaire socio-démographique
- Questionnaires alimentaires (3 enregistrements de 24H)
Kit semestriel
- Questionnaire santé
- Questionnaires alimentaires (3 enregistrements de 24H)
Kit annuel
- Questionnaire activité physique
- Questionnaire anthropométrique
- Questionnaire santé
- Questionnaire socio-démographique
- Questionnaires alimentaires (3 enregistrements de 24H)
Questionnaires à dates fixes
- 09/01/2017 : Attitudes alimentaires phase 1
- 10/01/2017 : Peau et alimentation
- 10/01/2017 : Perception, personnalité et comportements partie 2
- 31/01/2017 : Santé respiratoire et allergies
- 04/04/2017 : Conduites alimentaires
- 27/04/2017 : Compléments Alimentaires
- 25/05/2017 : Attitudes alimentaires phase 3
- 04/09/2017 : Produits bio
- 02/10/2017 : Exposition au soleil
- 13/11/2017 : Mémoire et humeur
- 08/01/2018 : Exposition environnementale
- 08/02/2018 : Compléments alimentaires
- 07/03/2018 : Activités, âge, santé et bien-être
- 23/04/2018 : Troubles digestifs
- 04/06/2018 : Fréquence alimentaire Bio - Partie 1
- 04/06/2018 : Fréquence alimentaire Bio - Partie 2
- 10/07/2018 : Attitudes vis-à-vis du bio
- 22/08/2018 : Changement de consommation de produits animaux et végétaux
- 03/09/2018 : Expositions professionnelles
- 08/10/2018 : Santé respiratoire, allergies et activités à domicile
- 14/11/2018 : Peau et alimentation
- 09/01/2019 : Évolutions des comportements d'achats alimentaires
- 04/02/2019 : Compléments alimentaires
- 20/03/2019 : Marques des produits alimentaires
- 16/04/2019 : Ostéoporose, fractures et nutrition
- 27/05/2019 : Expositions dans l'enfance et à la vie adulte
- 04/07/2019 : L'image du corps
- 30/09/2019 : Dépistage du cancer
- 14/11/2019 : Mémoire et humeur
- 10/02/2020 : Compléments alimentaires
- 09/03/2020 : Comportements liés à la santé physique et mentale
- 01/04/2020 : COVID-19 (PRIORITAIRE) : Alimentation et activité physique en période de confinement
- 01/04/2020 : COVID-19 (PRIORITAIRE) : Questionnaire général SAPRIS
- 01/05/2020 : COVID-19 (PRIORITAIRE) : Questionnaire de suivi Alimentation et activité physique (T2)
- 01/05/2020 : COVID-19 (PRIORITAIRE) : Questionnaire de suivi SAPRIS (T2)
- 01/05/2020 : COVID-19 (PRIORITAIRE) : Appel à participer au volet auto-prélèvement / test sérologique SAPRIS-SERO
- 01/05/2020 : Santé respiratoire et expositions domestiques
- 18/06/2020 : Questionnaire de suivi Covid-19 (été 2020)
- 18/06/2020 : Cuisson, emballages et matériaux au contact des aliments
- 07/12/2020 : COVID-19 : questionnaire de suivi (hiver 2020-2021)
- 21/01/2021 : Compléments alimentaires
- 16/03/2021 : Questionnaire sur le prix des aliments
- 03/05/2021 : Dentifrices, bains de bouche, chewing-gums et autres produits d'hygiène bucco-dentaire
- 11/05/2021: COVID-19 (PRIORITAIRE) : Appel à participer au deuxième prélèvement de l'étude SAPRIS-SERO
- 11/05/2021: COVID-19 (PRIORITAIRE) : Appel à participer au deuxième prélèvement de l'étude SAPRIS-SERO
- 07/06/2021 : COVID-19 : questionnaire de suivi (printemps-été 2021)
- 05/07/2021 : Aliments, alcool, tabac, sport, écrans : habitudes et comportements
- 04/10/2021 : Difficultés liées à l’état de santé
- 08/11/2021 : Mémoire et humeur
- 07/12/2021: Psoriasis et alimentation
- 24/01/2022: Compléments alimentaires
- 01/03/2022: Choix alimentaires
- 29/03/2022: COPER : Appel à participer à une étude ancillaire SAPRIS sur le COVID-LONG
- 29/03/2022: COPER : Appel à participer à une étude ancillaire SAPRIS sur le COVID-LONG
- 29/03/2022: COPER : Appel à participer à une étude ancillaire SAPRIS sur le COVID-LONG
- 29/03/2022: COPER : Appel à participer à une étude ancillaire SAPRIS sur le COVID-LONG
- 11/04/2022: Perception et compréhension de l'étiquetage des aliments
- 11/04/2022: Perception et compréhension de l'étiquetage des aliments : Nutri-Score V2.0
- 26/04/2022: Alimentation et sensations V1
- 26/04/2022: Alimentation et sensations V2
- 26/04/2022: Alimentation et sensations V3
- 26/04/2022: Alimentation et sensations V4
- 08/06/2022: Le recours à l’étiquetage et aux applications mobiles lors des achats alimentaires
- 20/06/2022 : Fréquence alimentaire Bio - Partie 1
- 20/06/2022 : Fréquence alimentaire Bio - Partie 2
- 30/06/2022 : NutriAR / DREAM - Collecte de selles
- 30/06/2022 : Douleur, fatigue, états psychologiques et nutritionnel
- 30/06/2022 : Qualité de vie
- 30/06/2022 : Plaisir alimentaire épicurien
- 30/06/2022 : Evolution des comportements d'achats alimentaires
- 30/06/2022 : Exclusions alimentaires actuelles
- 12/09/2022 : Syndrome de Lynch
- 10/10/2022 : Mini-questionnaire SAPRIS-SERO à compléter le jour de mon auto-prélèvement
- 20/02/2023 : Connaissances nutritionnelles sur le diabète
- 07/03/2023 : SHED
- 27/03/2023 : Alimentation et sensations V5
- 02/05/2023 : Migraine, maux de tête et nutrition
- 03/07/2023 : Capteurs portables pour l'évaluation des comportements physiques et alimentaires
- 30/08/2023 : Connaissances nutritionnelles sur les glucides V2
- 19/10/2023 : Comportements liés à la santé physique et mentale V2
- 05/02/2024 : Objets connectés
- 13/02/2024 : Collecte de selles - NutriGut-Santé
- 28/03/2024 : Questionnaire de fréquence de consommation
- 28/03/2024 : Compléments alimentaires
- 24/04/2024 : Questionnaire de faisabilité et d’acceptabilité
- 06/05/2024 : Cuisson, emballages et matériaux au contact des aliments
- 08/07/2024: Fréquence alimentaire des légumineuses et des analogues des produits carnés, de la mer et laitiers
- 29/08/2024: Attitudes alimentaires (V5)
- 21/10/2024: Capacité cardiorespiratoire