Etude NutriNet-Santé Cohorte nationale pour étudier les relations entre la nutrition et la santé
25/10/2017 - e=m6 Spécial Nutrition

Visionnez la vidéo dans laquelle le Dr Mathilde Touvier répond à cette interrogation :


...
Voir plus

24/10/2017 - e=m6 Spécial Nutrition

Visionnez la vidéo dans laquelle le Dr Mathilde Touvier répond à cette interrogation :


...
Voir plus

06/10/2017 - Les Echos.fr

Santé : vive le bio !

Manger bio réduirait notablement le syndrome métabolique...

Les raisons ? Deux pistes à explorer, selon les chercheurs...

Consulter l'article en ligne


...
Voir plus

05/10/2017 - Reponse conso.fr

Oui, manger du bio c'est bon pour la santé !

L'étude NutriNet-Santé révèle que la consommation d'aliments bio réduirait les risques de syndrome métabolique.

Seule condition : en consommer en grande quantité.

Consulter l'article en ligne


...
Voir plus

02/10/2017 - BFMTV

Pour diminuer le risque de syndrome métabolique, consommez du bio...

Dans les cadre de l'étude NutriNet-Santé, qui vise à mieux comprendre les comportements alimentaires et les relations entre la nutrition et la santé, des chercheurs ont mis en avant un lien entre l'alimentation issue de l'agriculture biologique et une diminution du risque de syndrome métabolique.

Plus ce type d'alimentation est adoptée, plus les effets bénéfiques sont importants.

Consulter l'article en ligne


...
Voir plus





logo ministere sante logo sante publique logo inserm logo inra logo université paris13 logo sorbone paris cite logo cnam