Dans les médias
Les aliments ultra-transformés sont aussi associés à un risque accru de maladies cardiovasculaires.
Retrouvez l'article en français de The Conversation sur https://theconversation.com/les-aliments-ultra-transformes-sont-aussi-associes-a-un-risque-accru-de-maladies-cardiovasculaires-119038
Enquête de santé "Compléments alimentaires : utiles ou dangereux ?"
Mardi 11 juin sur le plateau d'Enquête de santé sur France 5, Dr Mathilde Touvier, coordinatrice de l'étude NutriNet-Santé était présente pour répondre aux questions des intéressés en direct.
Retrouvez l'émission en replay dès aujourd'hui sur : https://www.france.tv/france-5/enquete-de-sante/999083-complements-alimentaires-utiles-ou-dangereux.html
Retrouvez l'émission en replay dès aujourd'hui sur : https://www.france.tv/france-5/enquete-de-sante/999083-complements-alimentaires-utiles-ou-dangereux.html
Aliments ultra-transformés (AUT) et risques cardiovasculaires, une étude menée au sein de NutriNet-Sante !
Le Quotidien du Médecin , Journal International de Médecine (JIM), France Info , Futura Santé ... des résultats fortement médiatisés !
Communiqué de presse : consommation d'aliments ultra-transformés et risque de maladies cardiovasculaires
Dans le cadre du dernier article publié par l'équipe de NutriNet-Santé dans le British Medical Journal (BMJ) sur la consommation d’aliments ultra-transformés et le risque de maladies cardiovasculaires, nous vous invitons à lire le communiqué de presse.
NutriNet-Santé dans la presse
Lutter contre l’obésité permet de réduire le nombre de cancers. Un article en français à lire dans The Conversation
Consulter l'article en ligne
Il n'y a plus d'articles