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22/11/2017 - Inserm.fr

NutriNet-Santé dans la presse : L'impact de la consommation de viande rouge ne serait pas limité au risque de cancer colorectal

Si l'on sait aujourd'hui que la consommation de viande rouge et de charcuterie est associée à un risque accru de cancer colorectal, qu'en est-il des autres localisations de cancer ?

Une nouvelle étude, réalisée grâce aux données des volontaires participant à la cohorte NutriNet-Santé, met en lumière un effet potentiellement plus global de cette consommation.

Viande rouge et charcuterie impliqués dans d'autres types de cancer ?

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25/10/2017 - e=m6 Spécial Nutrition

Visionnez la vidéo dans laquelle le Dr Mathilde Touvier répond à cette interrogation :


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24/10/2017 - e=m6 Spécial Nutrition

Visionnez la vidéo dans laquelle le Dr Mathilde Touvier répond à cette interrogation :


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06/10/2017 - Les Echos.fr

Santé : vive le bio !

Manger bio réduirait notablement le syndrome métabolique...

Les raisons ? Deux pistes à explorer, selon les chercheurs...

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05/10/2017 - Reponse conso.fr

Oui, manger du bio c'est bon pour la santé !

L'étude NutriNet-Santé révèle que la consommation d'aliments bio réduirait les risques de syndrome métabolique.

Seule condition : en consommer en grande quantité.

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