Connexion
15/06/2017 - Nouvelle publication scientifique NutriNet-Santé

Un article scientifique dans Nutrients...

La coordination de l'étude NutriNet-Santé a publié un nouvel article dans le journal Nutrients sur les les motivations intervenant dans les choix alimentaires lors d'achats chez les consommateurs bio et conventionnels, avec un focus sur les préoccupations liées à la durabilité chez 22366 Nutrinautes. Lire le résumé en français

A voir aussi : BDLes caractéristiques des consommateurs de bioLa contribution des produits bio dans le régime alimentaire, Typologie de mangeurs basée sur la consommation d'aliments conventionnels ou bioApports alimentaires et qualité nutritionnelle en fonction du niveau de consommation d'aliments bio 


...
Voir plus

18/05/2017 - Nouvelle publication scientifique NutriNet-Santé

Un article scientifique dans Public Health Nutr...

La coordination de l'étude NutriNet-Santé a publié un nouvel article dans le journal Public Health Nutr sur les associations entre les indicateurs socio-économiques et les consommations d'aliments d'origine animale chez 92036 Nutrinautes. Lire le résumé en français


...
Voir plus

11/05/2017 - Nouvelle publication scientifique NutriNet-Santé

Un article scientifique dans Nutrients...

La coordination de l'étude NutriNet-Santé a publié un nouvel article dans le journal Nutrients sur les connaissances et les opinions liées à la vitamine D à partir des données recueillies chez 59273 Nutrinautes. Lire le résumé en français


...
Voir plus

20/04/2017 - Nouvelle publication scientifique NutriNet-Santé

Un article scientifique dans J Nutr...

La coordination de l'étude NutriNet-Santé a publié un nouvel article dans le journal J Nutr sur les dimensions de l'alimentation intuitive, associées de façon différentielle aux apports alimentaires à partir des données de plus de 41000 participants de l'étude NutriNet-Santé. Lire le résumé en français

A voir aussi : Alimentation intuitive et statut pondéral


...
Voir plus